انا عمرى عندى الخصية اليمنى كبيرة جدا عن اليسرى وتسبب لي احراج شديد ول

icon 30 نوفمبر 2015
السلام عليكم والرحمة انا عمرى 33 عام عندى الخصية اليمنى كبيرة جدا عن اليسرى وتسبب لي احراج شديد ولها فترة طويله ولكنى لا احب ان اذهب الى الطبيب ولكنى تعبت ما سببها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
وعليكم السلام . لن يستطيع أي طبيب ولو كان عبقريا أن يفيدك عن طريق المراسلة . اذهب لاخصائي المسالك البولية وسيفحصك وربما يعمل لك اشعة صوتية ليصل الى التشخيص الصحيح ومن ثم العلاج سواء عن طريق العلاج او عن طريق الجراحة. لن يفيدك التاخير والخجل .