انا عمرى كنت امارس العاده السريه ولكن الحمد لله قررت الامتناع ولكن شهر

icon 11 أغسطس 2013
انا شاب عمرى 23 عام كنت امارس العاده السريه ولكن الحمد لله قررت الامتناع ولكن منذ شهرفقط .انا لم اقم بعمليه الختان لاحظت منذو 3 ايام وجود بقعه بيضاء على راس القضيب ولكن لا تالمونى تسبب حكه ولا تفرز شيئا واخذت مضاد حيوى يوناسين والحمد لله راحت ولكن بعد مرور اقل من اسبوع عادت مره اخره فما الحل والعلاج هل احتاج الى الذهاب لمتخصص جزاكم الله خير الجزاء؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان استمر الوضع..فان مراجعة الاختصاصي ضروريه للتاكد
د. حكمت فريحات
طب عام
أولا أنصحك بأن تجري عملية الختان لأن في ذلك تحقيق النظافة وقد تكون هذه البقعة التهاب فطريات أو إلتهاب بكتيري يمكنك دهنها بمرهم Triamcinolone