انا عمرى و اعانى من سرعة قضف كبيرة ثانية فقط و اقل من ذالك ا ارشادى لل

icon 17 مارس 2015
سلام عليكم أنا شاب عمرى 25 سنة و أعانى من سرعة قضف كبيرة 26 ثانية فقط و أقل من ذالك . أرجوا إرشادى للحل * عندما كنت صغير تعرضة لضربة كانت سبب فى إنتفاخ خصيتى و اسفل البطن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا يمكن تحديد موضوع سرعة القذف من خلال ممارسة العادة السرية بل يمكن التأكد منه عند حدوث الايلاج اي العملية الجنسية بأكملها مع الادخال اذ لم تتدخل في هذه التجربة ولم تكن متزوجا ، انتظر ويمكنك تحسين وضعك الجنسي بالابتعاد كليا عن العادة السرية وعن مشاهدة افلام وصور ومواقع مثير ، ابتعد عن الاثارة واهتم بغذاء صحي وبالرياضة وسيتحن وضعك واداؤك الجنسي ان شاء الله