انا عمرى و انثى ماتجوزت لسة من زو فترة عندى مشكلة بالبول ما اسيطر عليه

icon 12 سبتمبر 2013
مرحبا انا عمرى 26 سنة و انثى ماتجوزت لسة من زو فترة عندى مشكلة بالبول ما اسيطر عليها اى يخرج البول يستمررعندمااكون جالس اوعندما اروح الحمام و اخرج حاسة ارجع تانى للحمام كما انة يحدت اثناء البولي المصاحب للسعال، الظحك، العطاس او ممارسة الألعاب الرياضية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذه حاله معروفه طبيا بالبدايه يجب التاكد من عدم وجود التهابات....عن طريق عمل تحليل وزراعه للبول بعدها عمل صورة التراساوند للمثانه... واخيرا مراجعة اختصاصي المسالك البوليه
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
فهمت من سؤالك الغير واضح ابداً انك خلال النهار لا تستطيعين السيطرة على البول وانك عندما تخرجين من الحمام تشعرين بالحاجة للتبول مرة اخرى بينما خلال الليل لا مشكلة اذا كان هذا ما تقصدينه اجيبيني وقولي لي منذ متى تشعرين بذلك وهل انتي تعانين من حريق في البول وهل تشكين من اي امراض مزمنة مثل السكري وهل تتناولين اي دواء له علاقة بادرار البول اتمنى ان تشرحي لي بشكل واضح وانا بانتظار سؤالك