انا عمرى وزنى ك ج وانا ذكر غير متزوج قد اقمت علاقة مع انثى واحدة لمرة

icon 9 يوليو 2012
انا عمرى 38 سنة وزنى 17 ك ج وانا ذكر غير متزوج .. قد اقمت علاقة مع انثى واحدة لمرة واحدة فقط ...وبعدها حدث لى ارتفاع طفيف فى درجة الحرارة وحكة مزعجة فى جميع انحاء الجسم بدون اى طفح او حبوب .. وهذا هو اليوم الرابع منذ حدوث تلك العلاقة والاعراض مستمرة للان دون اى عوارض اخرى وانا لااعانى من اى امراض اخرى ... وقد ارسلت هذا السوال من قبل ولكنكم طلبتوا توضيح اكثر .. ارجو التشخيص والعلاج المناسب وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اخي الكريم يجب ان تستشير طبيب للكشف عليك وعمل فحوصات ومعرفة ما اذا كنت قد تعرضت لالتهاب ما من خلال علاقتك الجنسية العابرة هذه خاصة اذا كنت لم تستعمل الواقي الذكري او انك كنت قد ضاجعتها من الدبر بدون واقي ذكري ايضا وتكون النتيجة التهاب ما سبب لك العوارض التي تقولها ولهذا يجب معاينتك وطلب بعض الفحوصات