انا عمل تحليل سايل ومفيش عندي حيوانات وعملت تحليل سكر في السايل وتحليل هرمون اللبن وكنت في البدايه بعاني من روالي الخصيه فهل مشكلتي لها حل ارجوكم الرد حالتي النفسيه صفر

icon 8 يونيو 2015
انا عمل تحليل سايل ومفيش عندي حيوانات وعملت تحليل سكر في السايل وتحليل هرمون اللبن وكنت في البدايه بعاني من روالي الخصيه فهل مشكلتي لها حل ارجوكم الرد حالتي النفسيه صفر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نصر عبد المجيد رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لابد من علاج الدوالي اولا