انا عملة عملية دوالي من ونص اجريت تحليل كان في تحسن اتجوزت من لهلق مار

icon 15 يناير 2017
دكتور انا عملة عملية دوالي من سنة ونص اجريت تحليل كان في تحسن اتجوزت من سنة لهلق مارزقت بولد رحت دكتور تاني قلي بدك عملية عملة عملية تانية من شهرين ولهلق بحس الوريد بعدو موجود

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
من الممكن حدوث ذلك تأكد من وجود الدوالي بعمل صورة التراساوند مع دوبلار للخصيتين