انا عملت اشاعة تلفزيونيه واتضح ان لدي حصوه واحده في الكلى اليمين وقرأت ان دواء Rowanix مفيد لتفتيت الحصوات الموجوده في الكلى فهل تنصحونني بهذا الدواء ام دواء اخر ؟لكم.

icon 6 سبتمبر 2017
انا عملت اشاعة تلفزيونيه واتضح ان لدي حصوه واحده في الكلى اليمين وقرأت ان دواء Rowanix مفيد لتفتيت الحصوات الموجوده في الكلى فهل تنصحونني بهذا الدواء ام دواء اخر ؟لكم.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا العلاج جيد لألم الكلى والمغص ولكنه لا يفتت الحصوه يجب معرفة حجم الحصوه الموجودة لديك ومعرفة مدى تأثيرها على الجهاز البولي و بشكل عام فان ه ان وجدت حصوه فان ازالتها واجبه