انا عملت تحاليل هرمونات والحمد لله جيده وعملت اشعه طلع دوالى وقيلة مائيه وتحليل الحيوانات المنويه صفر ما السبب فى هذا مع العلم الدوالى من الدرجه الاولى

icon 3 سبتمبر 2015
انا عملت تحاليل هرمونات والحمد لله جيده وعملت اشعه طلع دوالى وقيلة مائيه وتحليل الحيوانات المنويه صفر ما السبب فى هذا مع العلم الدوالى من الدرجه الاولى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب البحث عن السبب هل هنالك التهابات سابقه مثلا ادت الى اغلاق القنوات؟ اوهل حجم الخصيتين طبيعي؟ وهل اجريت لك عمليات في هذه المنطقه سابقا؟ راجع اختصاصي المسالك البوليه