انا عملت تحليل بول طلع pus cells و red cells واعاني من الم اسفل بطني و

icon 8 أبريل 2017
السلام عليكم انا عملت تحليل بول طلع(6:8) pus cells و(30:36)red cells واعاني من الم اسفل بطني وحرقان أثناء التبول ماذا افعل وعندي حصوه في الحالب اليسار واخدت يوروسولوفين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الحصوه هي السبب عليك العمل على ازالتها سواء بالأدوية او التفتيت