انا عملت عملية استاصال خصية وعندي ضمور في الخصية الاخرى والحيوانات الم

icon 31 يناير 2017
دكتور انا عملت عملية استاصال خصية وعندي ضمور في الخصية الاخرى والحيوانات المنوية (صفر) فهل في امل للانجاب بفضل الله بالاول ثم بفضل الطب بعده اتمنى تفيدني لو في امل للعلاج.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بما انه تم استئصال خصيه وبما انه يوجد ضمور في الخصيه المتبقيه فان الإنجاب يعتمد على هذه الخصيه وعلى مدى الضمور بها وتأثيره