انا عملت عملية الدوالي بالمنظار فكم أتوقف عن الجماع وهل فيه نصائح تفيد قلة الحركه

icon 22 ديسمبر 2014
انا عملت عملية الدوالي بالمنظار فكم أتوقف عن الجماع وهل فيه نصائح تفيد قلة الحركه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مدحت محمد البقاعي
أطفال وحديثي الولادة
عادة بتم اعطاء ارلراحه للجسم بشكل عام وعدم ممارسة اعمال شاقه لمدة اسبوعين بعد العمليه لذللك لضمان الصحه والسلامه يفضل مراجعة طبيبك المعالج لاخد النصيحه الافضل