انا عملت عملية دوالي الحبل المنوي في الجهة اليسرى سبع سنوات تقريبا وما

icon 26 نوفمبر 2010
أنا عملت عملية دوالي الحبل المنوي في الجهة اليسرى منذ سبع سنوات تقريباً ومازال الألم موجود وشكل الخصية اليسرى قد تغير وأحياناً اضطر للاستمناء فاجد هناك ألم بعد عملية الاستمناء بأسفل القضيب الذكري وارتخاء في عضلاته وألم في الخصية على شكل حرقة بأسفلها الرجاء تشخيص حالتي ً

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا اعتقد انه وبعد سبع سنوات يوجد علاقه بين الالم الذي تشكو منه والعمليه يجب عمل فحص وزراعه للبول للتاكد من عدم وجود التهابات في المثانه او المسالك البوليه ربما ان ما تشكو منه حاله عارضه وتنتهي تلقائيا؟