انا عملت عمليت دوالي من سنتين تقريبا في لخصية ليسرى ولكن اشعر حتى لان بالم في بعض لاحيان مكان لعملية وفي لخصية ليسرى ولكن ليس دائما موجود لالم وينتابني شعور اني لارغب بممارسة

icon 26 سبتمبر 2015
انا عملت عمليت دوالي من سنتين تقريبا في لخصية ليسرى ولكن اشعر حتى لان بالم في بعض لاحيان مكان لعملية وفي لخصية ليسرى ولكن ليس دائما موجود لالم وينتابني شعور اني لارغب بممارسة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب عجايبى
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
طبيعى ولا تقلق تجنب الوقوف لفتره طويله والحراره العاليه والملابس الضيقه