انا عملت عمليه دوالى الخصيتين من اسبوعين وقد استحلمت بعد العمليه بثلاثه ايام وقمت بالجماع فى اليوم الثالث عشر مرتين والان الخصيه اليسرى جيده تماماا اما اليمنى يوجد كبر بالحجم ومتدليه عن مستوى اليسرى ويوجد فى اسفل الخصيه عرق نافرفى الخصيه نفسها ومن عند مكان العمليه فى العانه حتى اول الخصيه اليمنى يوجد شئ مثل خرطوم او عرق تخين ممتد للخصيه ولا استطيع الذهاب للدكتور المختص لا عيادته بوسط البلد مكان المظاهرات ارجو الافاده وجزاكم الله خيراا

icon 27 يوليو 2013
انا عملت عمليه دوالى الخصيتين من اسبوعين وقد استحلمت بعد العمليه بثلاثه ايام وقمت بالجماع فى اليوم الثالث عشر مرتين والان الخصيه اليسرى جيده تماماا اما اليمنى يوجد كبر بالحجم ومتدليه عن مستوى اليسرى ويوجد فى اسفل الخصيه عرق نافرفى الخصيه نفسها ومن عند مكان العمليه فى العانه حتى اول الخصيه اليمنى يوجد شئ مثل خرطوم او عرق تخين ممتد للخصيه ولا استطيع الذهاب للدكتور المختص لا عيادته بوسط البلد مكان المظاهرات ارجو الافاده وجزاكم الله خيراا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
انتظر حتى مرور ثلاثة اشهر على اقل تقدير ربما تنتهي المشكله خلال هذه الفتره لا تقلق