انا عمي اعاني من خروج ماده لزجه اثناء التبول واحيانا بدون سبب ماده شفا

icon 11 أغسطس 2015
انا فتاه عمي 20 سنه..اعاني من خروج ماده لزجه اثناء التبول واحيانا بدون سبب ماده شفاشه بعض الاحيان تكون سائله واحيانا لزجه...بشكل مستمر ربما كل ساعتين يحدث النزول...اريد حل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليك عمل تحليل وزراعه مخبريه للبول للتاكد من عدم وجود التهابات على الاغلب ان الافرازات طبيعيه....