انا عند ممارسه العاده يوميا او يوم بعد يوم اكون طبيعى لكن بعد يومين او اكثر احيانا يقذف عضوى قبل اكتمال انتصابه واحيانا بمجرد ان ينتصب يقذف علما بانى اكون قلقا ان يقذف سريعا عند ممارسه العاده بعد غياب ما السبب فى ذلك؟

icon 4 فبراير 2015
انا عند ممارسه العاده يوميا او يوم بعد يوم اكون طبيعى لكن بعد يومين او اكثر احيانا يقذف عضوى قبل اكتمال انتصابه واحيانا بمجرد ان ينتصب يقذف علما بانى اكون قلقا ان يقذف سريعا عند ممارسه العاده بعد غياب ما السبب فى ذلك؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب أن تكون قلقا لكثرة ممارسة العاده السريه .. والأعراض التي تشكو منها ناتجه من كثرة العاده السريه