انا عند ولادتي عملوا لي قسطرة بوليه وبعدها اصبحت اعاني من فتره لفتره بالتهاب وسبب لي توسع في فتحه البول كأن في قطعه صغيره تغطي عالفتحه وتتحرك من مكانها هل هذا معناته قطع

icon 17 يناير 2019
انا عند ولادتي عملوا لي قسطرة بوليه وبعدها اصبحت اعاني من فتره لفتره بالتهاب وسبب لي توسع في فتحه البول كأن في قطعه صغيره تغطي عالفتحه وتتحرك من مكانها هل هذا معناته قطع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مظهر جحا
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا ليس قطع. احتمال وجود كرونكل يفضل زيارة طبيب مساك بوليه لإستئصاله