انا عندما اتبول لا ينزل البول كاملا هكذا اشعر ولا ينقطع برشقات واشعر ا

icon 6 مايو 2015
انا شاب عمري 20 سنة عندما اتبول لا ينزل البول كاملا هكذا أشعر ولا ينقطع برشقات وأشعر أحيانا بالالام في منطقة الخصر انا أمارس العادة . ما في أملاح حسب خبرتكم هل مشكلة بروستاتة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مراد الشناوي
الكلى
أبدا بتحليل البول وأشعة تلفزيونية Pelvi-abdominal ultrasound
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
كلا..لا علاقه للبروستات اعمل تحليل مخبري وزراعه للبول....