انا عندما اخرج من الحمام اذا ماكلتش في خلال ساعة يتجمع البول يعني مثلا مش اعد ساعة او 2 وبعدين ااكل او اشررب وبعدين بحس ان بطني ممتلئة رغم اني ماكلتش ارجو احد يتواصل معي

icon 5 أغسطس 2015
انا عندما اخرج من الحمام اذا ماكلتش في خلال ساعة يتجمع البول يعني مثلا مش اعد ساعة او 2 وبعدين ااكل او اشررب وبعدين بحس ان بطني ممتلئة رغم اني ماكلتش ارجو احد يتواصل معي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب أولا أستبعاد مرض السكرى أو السكرى الكاذب بتحليل الدم للسكر ولهرمون منع الأدرار . وايضا الأطمئنان على وظيفة الكليتين بتحليل لوظائفها بالدم.وايضا عمل تحليل للبول وأشعة موجات فوق صوتية على البطن والحوض لأستبعاد الألتهابات ووجود الحصوات والأطمئنان على الجهاز البولى. فاذا كانت جميع الفحوصات سليمة .فلا داع للقلق فعدم العرق أو الجلوس فى مكان بارد يتسبب فى خروج البول من الجسم .حتى اذا لم يأكل أو يشرب بصفة دورية.