انا عندما استيقظ من النوم فقط احس بجفاف بفمي و اشرب ماء وايضا اريد الت

icon 26 أكتوبر 2017
مرحبا انا عندما استيقظ من النوم فقط احس بجفاف بفمي واريد ان اشرب ماء وايضا اريد التبول اعزكم الله ما سبب ذلك ؟ هل الالتهابات البولية ممكن تسبب جفاف في الفم فقط في الصباح؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
قد تكون طريقة النوم (فتح الفم والشخير ) هي السبب بذلك اعملي تحليل مخبري للبول وكذلك تحليل دم للسكري للتاكد من السلامه