انا عندى انتصاب متكرر يصاحبه نزول سوائل لزجة دون التفكير او الميول لاى نوع من الجنس وهذا يحدث لاقل مواقف اثارة وانا تعبت منه بجد ايه الحل او العلاج وذهبت لدكتور وقالى احتقان بروستاتا وادانى علاج لم ينجح وعدت له فاعطاني لبوس لتقليل تضخم احتقان البروستاتا ولم يفدني فما الحل؟

icon 23 أغسطس 2012
انا عندى انتصاب متكرر يصاحبه نزول سوائل لزجة دون التفكير او الميول لاى نوع من الجنس وهذا يحدث لاقل مواقف اثارة وانا تعبت منه بجد ايه الحل او العلاج وذهبت لدكتور وقالى احتقان بروستاتا وادانى علاج لم ينجح وعدت له فاعطاني لبوس لتقليل تضخم احتقان البروستاتا ولم يفدني فما الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
احتقان البروستات هو نتيجة الاثارة الدائمة والمستمرة ولا ينفع اي دواء لاحتقان البروستات ما دامت الاثارة مستمرة انت تقول بان ذلك يحدث بعد اي موقف اثارة اذن هذا طبيعي لانه ناتج عن سبب وهو الاثارة والحل الوحيد هو البعد عن الاثارة ولا علاج غير ذلك والاثارة الحقيقية والكاملة والمتكاملة يحب ان تحدث عند ممارسة الجنس بشكل كامل وهذه الافرازات هي ممتازة لتسهيل العلاقة الجنسية المتكاملة التي تنتهي بالايلاج وتدفق السائل المنوي ولهذا ابتعد عن كل اثارة الا اذا كانت تهدف الى القيام بالمجامعة