انا عندى انثى اعانى من نزول قطرات من البول اشعر كانها مثل الفقاقيع وعن

icon 6 مارس 2015
انا عندى 17 سنة انثى اعانى من نزول قطرات من البول اشعر كانها مثل الفقاقيع وعند الخروج من البيت لفترة طويلة لمدة 6 ساعات تصبح ملابسي الداخلية غير نظيفة و كان عندى صديد وراح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة لارا ابو غزالة
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب ان تراجعي طبيب جيد للتأكد من وضعك الطبي لان الالتهابات المتكررة يجب معالجتها بعد معرفة السبب ويجب اجراء فحوصات للتأكد من سبب نزول البول الغير إرادي