انا عندى تكوين الحصى بشكل مستمر وبالذات ف الكلى اليمنى و تنزل باستمرار مثل حبة القمح ف الحجم وسويت تحليل مزرعه واشاعه بالصبغه ولا طلع عندى شىء لاكن ما عرفت سبب التكوين الرئيس

icon 6 يونيو 2016
انا عندى تكوين الحصى بشكل مستمر وبالذات ف الكلى اليمنى و تنزل باستمرار مثل حبة القمح ف الحجم وسويت تحليل مزرعه واشاعه بالصبغه ولا طلع عندى شىء لاكن ما عرفت سبب التكوين الرئيس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وائل الشوبكي
تخدير وانعاش
أسباب تكوين الحصى بشكل مستمر متعددة منها قله شرب السوائل و زيادة نسبة الكالسيوم و ممكن ايضا لزيادة نسبة اليوريك أسيد تكوين حصوات و ايضا بعض العقاقير و الأمراض تسبب تكوين حصى لذلك عليك زيارة طبيب اختصاص لعمل بعض الفحوصات و تحديد السبب