انا عندى دوالى فى الخصيتين شهور وبعد الكشف وعمل تحليل للمنى تبين ان ال

icon 5 سبتمبر 2016
انا عندى دوالى فى الخصيتين منذ 5 شهور وبعد الكشف وعمل تحليل للمنى تبين ان التحليل ممتاز ما تفسير ذلك وهل امارس حياتى طبيعيا كالعمل والرياضة ولا افكر فى الدوالى ثانيا وشكرا...

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يا أبني ما دام لا يوجد لديك الم وتحليل السائل عندك ممتاز ، تناساها ومارس حياتك بشكل طبيعي .