انا عندى صعوبة شديدة فى التبول وكل خمس دقائق اتبول وساعات احس الم عند التبول فى القضيب والعانة مع العلم انى كنت امارس العادة السرية ويحدث لى امساك وصعوبة فى التبرز

icon 18 أبريل 2015
انا عندى صعوبة شديدة فى التبول وكل خمس دقائق اتبول وساعات احس الم عند التبول فى القضيب والعانة مع العلم انى كنت امارس العادة السرية ويحدث لى امساك وصعوبة فى التبرز

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
راجع اختصاصي المسالك البوليه من غير الطبيعي الحاجه للتبول كل خمس دقائق تحتاج الى تشخيص وفحوصات