انا عندى وبعد شهر سادخل عند ممارستي للعادة السرية اقذف مني وعندي شعرقل

icon 27 يوليو 2016
انا عندى 15 سنة وبعد شهر سادخل 16 سنة عند ممارستي للعادة السرية اقذف مني وعندي شعرقليل في العانة ولاكن حجم قضيبي لم يتغير و لم تظهر علاي علامات البلوغ هل عندي مشكلة ؟والعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
استشر طبيب اخصائي غدد او اخصائي غدد أطفال . قد تحتاج فحوصات للهرمونات . ومتابعة .