انا عندي احتقان في البروستات واستخدم علاج voltaren mg كم حبه يؤخذ في ا

icon 27 نوفمبر 2015
انا عندي احتقان في البروستات واستخدم علاج voltaren 50mg كم حبه يؤخذ في اليوم ولمده كم يتم اخذ العلاج ارجو المساعدة ولكم جزيل الشكر والامتنان.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يمكن ان تأخذه لمدة اسبوعين أو اكثر . المهم انتبه كثرة الفولتارين قد تؤدي الى الاصابة بقرحة في المعدة . وقد تؤثر على الكلى . ولهذا يجب استشارة طبيبك . ويمكن ان يؤخذ عند اللزوم فقط .