انا عندي احتقان في البروستاتا واخذ بروستاكيور ولكن سافرت خارج البلاد ولم اجده فاخذت ساو بالميتو وكنني لم اشعر بتحسن بعد حوالي اكثر من ٣ اسابيع من تناوله وادخل الحمام كثيرا

icon 22 أكتوبر 2015
انا عندي احتقان في البروستاتا واخذ بروستاكيور ولكن سافرت خارج البلاد ولم اجده فاخذت ساو بالميتو وكنني لم اشعر بتحسن بعد حوالي اكثر من ٣ اسابيع من تناوله وادخل الحمام كثيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
البروستاكير او البروسكار ..موجود في كل بلاد الدنيا الاسم العلمي هو الفينيسترايد

تعليقات الزائرين

زائر زائر

لدي التهابات في البروستات هل البروستا كيور افضل من البروستا نورم

icon 15 سبتمبر 2021