انا عندي ارتجاع في السائل المنوي ارتجاع كلي ومتزوج سنتين ومريض بالسكر

icon 20 يوليو 2013
السلام عليكم ...انا عندي ارتجاع في السائل المنوي .ارتجاع كلي ..عمري 42 ومتزوج منذ سنتين ...ومريض بالسكر ...راجعت العديد من المستشفيات الكبرى والعيادات ولكن دون جدوى خسرت مبالغ طائلة بدون اي نتيجة ...وللأسف المستشفيات ليس همها سوى الربح المادي كل مااذهب لمستشفى واعطيهم التقارير السابقة يطلب تحاليل جديدة واخسر مبالغ وبعدها يخبرني الطبيب انها لم تمر عليه حالات مثل حالتي وهكذا مع كل مستشفى ...ارجو افادتي فأنا اريد الانجاب ولكن لايوجد خبير ولاضمير ...اذا كان في امل في الانجاب وعلاج لحالتي ارجو افادتي ...او دلوني على طبيب لديه ضمير فأنا من مدينة جدة اسأل الله ان يفرج همكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تمت الاجابه
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اذا كان كما تقول.. فانه يمكنك الانجاب عن طريق التلقيح خارج الجسم او ما يسمى اطفال الانابيب عن طكريق اخذ حيوانات منويه مباشره من الخصيتين........ هذا هو الحل الامثل في مثل حالتك