انا عندي ازوسبيرميا عملت تحاليل لكل الهرمونات من مرة و طلعت طبيعي حجم

icon 12 يونيو 2015
أنا عندي أزوسبيرميا عملت تحاليل لكل الهرمونات أكثر من مرة و طلعت طبيعي حجم الخصيتين أيضا طبيعي , عندي حالة واحدة من يوم سن الإحتلام و المني عندي قليل اللزوجة و الكمية 1,2 ملم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نصر عبد المجيد رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لابد من عمل موجات للحويصلات المنويه
الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا علی الاغلب حالة انعدام النطف الناتج عن انسدادات في القنوات المنوية..يجب في حالتك اخذ عينات من الخصيتين للفحص النسيجي للتحري عن النسيج المولد للنطف ووضعية النطف لديك.. واذا كانت النطف موجودة فيمكن اجراء عملية تلقيح صناعي