انا عندي التهاب البربخ اتضح ذلك من خلال الفحص السريري ووصف لي دوكسيسين كل ١٢ساعه والالم صار الحمد لله خفيف مو زي اول بس احس بحرقه بالخصاء من الخلف احيان اليمنى وحيان اليسرى !

icon 16 نوفمبر 2015
انا عندي التهاب البربخ اتضح ذلك من خلال الفحص السريري ووصف لي دوكسيسين كل ١٢ساعه والالم صار الحمد لله خفيف مو زي اول بس احس بحرقه بالخصاء من الخلف احيان اليمنى وحيان اليسرى !

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليك ان تستمر بالعلاج ......