انا عندي التهاب مسالك بوليه ذهبت للطبيب واعطاني مضاد لمدة ١٠ ايام واليوم انتهيت منها .. لكن قبل ٣ ايام بدات اعاني من الام في اسفل الظهر .. واليوم الم في منطقة العانه .

icon 29 نوفمبر 2015
انا عندي التهاب مسالك بوليه ذهبت للطبيب واعطاني مضاد لمدة ١٠ ايام واليوم انتهيت منها .. لكن قبل ٣ ايام بدات اعاني من الام في اسفل الظهر .. واليوم الم في منطقة العانه .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليك عمل تحليل مخبري وزراعه للبول للتاكد من الشفاء التام