انا عندي التهابات في البول في الكلى تعالجت و الحمد نفع معي لكن لما خلص

icon 31 مايو 2015
مرحبا, انا عمري 14 سنة, عندي التهابات في البول, في الكلى, تعالجت و الحمد الله, نفع معي, لكن لما خلصتوا رجع عندي الالتهابات و وجع في البطن, و كمان أصبحت اشعر بالغثيان و صداع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان وجدت الالتهابات فانه يجب علاجها.. وبما انها تكررت فانه يجب البحث عن السبب راجع اختصاصي المسالك البوليه