انا عندي الساءل المنوي كثر الماء وقليل اللزوجة مع العلم اني ععانيت من ميكروب في المسالك البولية وذهبت للطبيب واكلت الدواء لكن المني لم يتحسن

icon 27 يوليو 2016
انا عندي الساءل المنوي كثر الماء وقليل اللزوجة مع العلم اني ععانيت من ميكروب في المسالك البولية وذهبت للطبيب واكلت الدواء لكن المني لم يتحسن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
المنى كغيره من افرازات الجسم يتأثر بالحالة العامة للجسم .وأيضا نوعية الغذاء والتدخين وممارسة الرياضة . ومعيار الكفاءة يعتمد على التحليل وليس المظهر . واذا كان هناك أثر للألتهابات فيجب علاجها .والأهتمام بالأكل الصحى واللحوم والدحاح والأسماك والبيض .والبعد عن الأغذية المعلبة والمحفوظة .والأكثار من أكل المكسرات (اللوز والجوز والكاجو والبندق والفسدق ) . وأيضا تناول الفاكهة والخضروات الطازجة . ويمكن تناول كبسولات (ال أرجينين 3 مرات يوميا ).