انا عندي القضيب فيه اعوجاج لجهة اليمين بنسبة بالمئة وقوة الانتصاب ضعيف

icon 28 ديسمبر 2016
السلام عليكم انا عندي القضيب فيه اعوجاج لجهة اليمين بنسبة 70 بالمئة وقوة الانتصاب ضعيفة مع العلم انا مريض بالسكر . ما هو السبب الرئيس للانحناء وكيف ينكنني معالجة ذالك؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم على الاغلب قد يكون لديك تليف بالقضيب يسبب هذا الاعوجاج وللتشخيص لا بد من اجراء سونار للقضيب لانه من الممكن وجود مرض يدعى peyroni هو السبب ويترافق كثيراً مع مرضى السكري والعلاج اما دوائي او حقن بالتكلس او جراحي ويحدد الجراح خطة العلاج حسب المعطيات مع التوفيق