انا عندي الم بالخصيه اليسر وعندي كثرات تبول والم بالجانب اليسر وسويت ت

icon 21 يونيو 2015
سلام.انا عندي الم بالخصيه اليسر وعندي كثرات تبول والم بالجانب اليسر وسويت تحليل بول وفيه نسبة دم وسويت تحليل وظائف الكلي وسليم وسويت سونار وحصل بالكليه اليسر رمل علاج سيفلوكس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
سلام.. الم الخاصرة والخصية المصحوب بطرج بول مختلط معه دم هو يشير الی حالة تخدش في اسفل الحالب الايسر وعلی الاغلب نتيجة مرور حصاة صغيرة عبره وطرحها دون ان تشعر.. المهم هنا انك لابد من ان تتناول الماء بكثرة مع العصائر الطبيعية.. ويفضل ان تستعمل فوار الكولي يورينال بمعدل ملقة طعام في نصف قدح ماء صباحا ومساء