انا عندي الم في الخاصره اليمنى واليسري بس الاكتر عم يكون ب اليسار الم

icon 3 يونيو 2016
دكتور انا عمري 16 سنه عندي الم في الخاصره اليمنى واليسري بس الاكتر عم يكون ب اليسار الم كان يجييني هالالم كل فتره ويروح ب يوم بي هالمره ماراح شو السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليك ان تعمل تحليل مخبري للبول مع زراعه وكذلك عمل صورة التراساوند للكليتين واسفل البطن