انا عندي انتفاخ في الخصيه ال عطالي مضادات حيويه وشورت في فتحه اطلع منه

icon 1 يونيو 2015
انا عندي انتفاخ في الخصيه الدكتور عطالي مضادات حيويه وشورت في فتحه اطلع منه قضيبي والانتفاخ راح الحمدلله بس منعني من لعب الكوره هل لعب الكوره يؤدي الي انتفاخ في الخصيه ارجوالر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اتف ا بطيئ بخ الخصية قد يكون سببه التهاب في الخصية او قنواتها وهذا بحد ذاته قد يؤدي الی تجمع سوائل في الطبقات المحيطة بالخصية. او قد يكون سبب الانتفاخ هو قيلة مائية غير مصحوبة بالتهاب ويتكون الانتفاخ هنا ببطء او قد يحدث انتفاخ نتيجة فتق مغبني.. علی العموم طالما ان طبيبك وصف مضادات فمعناه ان السبب هو التهاب الخصية واللباس الذي وصفه لك فائدته هو رفع كيس الصفن وبالتالي منع تجمع سوائل وحدوث مضاعفات ويجب ان تتجنب الاجهاد البدني كلعب الكرة او ركوب الدراجة او الركض او رفع الحمل حتی يزول السبب وتعود الخصية الی حجمها