انا عندي انتفاخ واحمرار في فتحة القضيب زرت عدة أطباء بلا جدوى عملت تحليل نتائج اجابية انصحوني ماذا افعل عندي عامين وانا على هذا الحال أنني في حيرة

icon 16 يوليو 2016
انا عندي انتفاخ واحمرار في فتحة القضيب زرت عدة أطباء بلا جدوى عملت تحليل نتائج اجابية انصحوني ماذا افعل عندي عامين وانا على هذا الحال أنني في حيرة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا يمكن النصيحه من دون ىمشاهخده وتشخيص...... ربما تحتاج الى توسعة الفتحه الخارجيه..........؟ استشير اختصاصي جراحة المسالك البوليه