انا عندي انعدام في الحيوانات المنويه فعملت فحص هرمونات وكانت النتيجه:- FSH :- 14.4 LH :- 10. Testosterone :- 8.02 ارجوا منكم اجابتي عن سبب الانعدام المني وهل هناك علاج

icon 10 مايو 2016
انا عندي انعدام في الحيوانات المنويه فعملت فحص هرمونات وكانت النتيجه:- FSH :- 14.4 LH :- 10. Testosterone :- 8.02 ارجوا منكم اجابتي عن سبب الانعدام المني وهل هناك علاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا يكفي تحليل الهرمونات لتعرف سبب انعدام الحيوانات المنوية . مبدئيا تحليل الهرمونات شبه طبيعية . قد يكون لديك انسداد في في الحبل المنوي . تحتاج الى مركز متخصص لاخذ خزعة من الخصية للوصول الى تشخيص باثولوجي . ومن ثم العلاج حسب النتيجة . مع دعواتي .