انا عندي بكتيريا GRAM poslTlivcocci مكورات عنقوديه بالسائل المنوي عملت

icon 16 مارس 2017
ارجو افادتي انا عندي بكتيريا GRAM poslTlivcocci مكورات عنقوديه بالسائل المنوي عملت مزارع واخذت مضادات ولكن لم تذهب ولم تتحسن الحاله والحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الحل هو ان تستعمل المضادات بناء على نتيجة الزراعه .....وربما كان عندك التهاب غدة البروستات حيث يحتاج الى طريقه خاصه للعلاج عند اختصاصي المسالك البوليه