انا عندي تغير في رائحة البول احيانا تكون طبيعيه واحيانا تتغير مع العلم

icon 19 نوفمبر 2016
سلام انا عندي تغير في رائحة البول أحيانا تكون طبيعيه وأحيانا تتغير مع العلم اني لا اعاني من أي أعراض للالتهاب . ما السبب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكربم قد بكون من الاسباب تبدل رائحة البول تناول بعض الادوية او اطعمة معينة او اضطرابات في بعض اجهزة الجسم ولكن لا بد من اجراء بعض الفحوصات ومنها فحص بول وزرع ومراجعة الاخصائي للتشخيص والعلاج مع التوفيق