انا عندي تكرار بتبول وضعف بتدفق البول واحس بعدم الافراغ هل له علاقة بم

icon 9 نوفمبر 2015
انا شاب عمري 21 سنه عندي تكرار بتبول وضعف بتدفق البول وأحس بعدم الافراغ هل له علاقة بمرض البروستاتا مع العلم سويت فحوصات قبل سنه عن الكلية سليمه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لم تذكر هل اصبت بمرض تناسلي ام لا ؟ قد يكون عندك تضيق في مجرى البول وهذا يحتاج اشعة ملونة للمجرى او منظار .وقد يكون السبب التهاب او احتقان في البروستاتا. عليك باستشارة اخصائي مسالك بولية .