انا عندي حرقه في مجرى البول بعد التبول بلاضافه الى نزول سائل لزج من ال

icon 24 يونيو 2015
دكتور انا عندي حرقه في مجرى البول بعد التبول بلاضافه الى نزول سائل لزج من الذكر بعض الاحيان عند التبرز ؟؟ للعلم انا كنت امارس العاده السريه بكثرة ارجو الافادة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عزيزي هذه علامة لالتهاب البروستات. ولابد من اجراء فحص للبروستات اولا ثم فحص مختبري للبول ولسايل البروستات بعد المساج وسونار