انا عندي حصي في الكلي الايمن ملم والايسرملم واستخدمت الادواية اسبوع فق

icon 25 فبراير 2014
انا عمري 24 سنة عندي حصي في الكلي الايمن 5ملم والايسر8ملم واستخدمت الادواية اسبوع فقط وقال الدكتور اشرب الماء بكثرة واشاب الشمر والشعير هل هذه الاعشاب ترفع هرمون الحليب وهرمون الاستروجين وهرمون البرستروجين وتسبب اضطرابات الدورة الشهرية وهل صحيح ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
حتى لوكانت ترفع المستويات، فإنها ستتوقف بعد التوقف عن تناولها، والمرض الحالي أهم ويجب علاجه، وبعدين ترجهي لحالتك الطبيعية.