انا عندي خلال في بداية الامر بدا الامر بالحكة بعد دلك لاحظت ان الخصية

icon 22 ديسمبر 2017
انا عندي 21 سنة خلال في بداية الامر بدا الامر بالحكة بعد دلك لاحظت ان الخصية اليمنى ازداد حجمها مقارنة مع اليسرى وارتفاع درجة حرارة الخصيتين ;مع العلم لم امارس اي علاقة جنسية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
راجع اختصاصي المسالك البوليه خاصة ان كان هنالك انتفاخ مؤلم مع وجود حرارة