انا عندي دوالي الخصي ما قد سمعت فيه بس بعد ما بحث عرفته البعض يقول يجي

icon 23 يناير 2018
انا عمري 20 عندي دوالي الخصي ما قد سمعت فيه بس بعد ما بحث عرفته البعض يقول يجيك وجع بس ما عنديصح الخصيه اليسار اطول من اليمين و احسها عروق اول المسها بس اذا لمست اليمين توجع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بامكانك عمل صورة التراساوند مع دوبلار للتاكد من وجود الدوالي