انا عندي دوالي علي الخصية من المرحلة الثالثة .. وما لاحظته انها اثرت علي الانتصاب. حيث كان الانتصاب دائم بدون اي شهوة .. اجريت تحليل السائل المنوي وطلع طبيعي هل احتاج لجراحة

icon 10 فبراير 2016
انا عندي دوالي علي الخصية من المرحلة الثالثة .. وما لاحظته انها اثرت علي الانتصاب. حيث كان الانتصاب دائم بدون اي شهوة .. اجريت تحليل السائل المنوي وطلع طبيعي هل احتاج لجراحة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان كانت من المرحله الثالثه كما تقول...فانني اشك انه ليس لها تاثير........ ان وجدت الدوالي بالدرجه الثالثه فانني انصح بازالتها