انا عندي ضعف في الحيونات المنويه بع استصال الخصيه اليسرى يقول ال انها

icon 12 مايو 2015
أنا عندي ضعف في الحيونات المنويه بع استصال الخصيه اليسرى يقول الدكتور انها فيها سلطان هل يوجد اي حل لتنشيط الخصيه اليمنا او انجاب عن طريق الأنابيب افيدوني افادكم الله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب عجايبى
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ارسل تحليل السائل المنوى ويفضل عمل تحليل FSH,PROLACTINE,TESTOSTERONE